Kaffeemousse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gelatine 7 Blatt
Sahne, süß 400 g
Mascarpone 250 g
Kaffee stark 200 ml
Zucker 175 g
Schokoladen-Mokka-Bohnen 0,5 Päckchen
Kakaopulver etwas

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in dem heißen Kaffee auflösen. Zucker unterrühren. Mascarpone unter den noch heißen Kaffee heben und kaltstellen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Kaffeemasse heben. Die Masse ca. 2 Stunden kalt stellen und Nocken abstechen oder in Dessertschälchen füllen, mit den Mokkabohnen garnieren und für ca. 2 Stunden abgedeckt kaltstellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen. Bon Appetit!

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