Eierlikör-Espresso-Nocken

2 Std 20 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gelatine 1 Päckchen
Naturjoghurt 400 ml
Milch 100 ml
Zucker 3 Esslöffel
Espresso 1 Stick
Schokolade 80% Kakao 20 Gramm
Eierlikör 5 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Gelatine nach Packungsanweißung auflösen .

2.Milch mit den Joghurt verrühren ,Zucker dazu und nach euren Wunsch so süß wie ihr es haben möchtet.

3.Gelatine erhitzen und mit etwas Joghurt- Milchmasse verrühren ---nach und nach den Rest der Masse zugeben .

4.Etwas Milch in einen Topf erhitzen und darin die Schokolade schmelzen lassen und den Espresso auflösen --etzwas abkühlen lassen .

5.Milch -Joghurtmasse teilen und in die eine Hälfte die Schoki-Espressomasse in die andere den Eierlikör geben .

6.Nun geht es ab damit in den Kühlschrank für ca. 3 Stunden

7.Von der Masse nun mit einen in heißes Wasser getauchten Löffel jeweils 2 Nocken abstechen und auf einen Teller geben .

8.Nun alles etwas dekorieren und fertig ist ein einfaches aber leckeres Dessert -----Guten Appetit;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Espresso-Nocken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör-Espresso-Nocken“