Suche nach: „Espresso Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Espresso: die italienische Kaffeespezialität

Espresso ist eine italienische Kaffeespezialität, die mithilfe von Druck hergestellt wird. Das Getränk hat eine dickflüssigere Konsistenz als herkömmlicher Kaffee und schmeckt sehr kräftig und aromatisch. Der Koffeingehalt von Espresso ist höher als der von Filterkaffee oder Instantkaffee. Allerdings enthält Espresso größere Mengen an Magnesium und Riboflavin. Das leckere Getränk kann pur, mit Zucker, Sahne oder geschäumter Milch genossen werden. Zudem ist Espresso eine leckere Zutat für aromatische Cocktails und Longdrinks.

Diese Aromen harmonieren besonders gut mit Espresso

Espresso eignet sich darüber hinaus hervorragend zum Aromatisieren von selbstgemachten Desserts. Eine feine Mousse, Tiramisu, Pudding, Panna Cotta oder Eis schmecken einfach köstlich, wenn Sie der Süßspeise ein wenig Kaffee hinzufügen. Und auch Torten und Kuchen mit Espresso-Geschmack sind unwiderstehlich lecker. Kombinieren Sie den kräftigen Kaffee am besten mit Vanille, Schokolade, Kardamom, Tonkabohnen oder mit fruchtigen Noten wie Orange oder Kirsche. Als Finish verwenden Sie geraspelte Schokolade, Mokkabohnen oder knusprigen Krokant.