Suche nach: „Espresso Rezepte“

Espresso Semifreddo - Rezept - Bild Nr. 2
Espresso-Mousse - Rezept
25 Min
(22)
Espresso-Cookies - Rezept
40 Min
(29)
Espresso-Brownies - Rezept
Espresso-Brownies
1:15 Std
(19)
Espresso Granita - Rezept
4:20 Std
(5)
Espresso Sterne - Rezept
Espresso-Kranz - Rezept - Bild Nr. 2
55 Min
(8)
Espresso-Mascarponecreme - Rezept
Lasagne, Cannelloni und Espresso - Rezept
Lasagne, Cannelloni und Espresso
(1)
Eierlikör-Espresso-Nocken - Rezept
Espresso-Whisky Muffin - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 29
  • >

Espresso: die italienische Kaffeespezialität

Espresso ist eine italienische Kaffeespezialität, die mithilfe von Druck hergestellt wird. Das Getränk hat eine dickflüssigere Konsistenz als herkömmlicher Kaffee und schmeckt sehr kräftig und aromatisch. Der Koffeingehalt von Espresso ist höher als der von Filterkaffee oder Instantkaffee. Allerdings enthält Espresso größere Mengen an Magnesium und Riboflavin. Das leckere Getränk kann pur, mit Zucker, Sahne oder geschäumter Milch genossen werden. Zudem ist Espresso eine leckere Zutat für aromatische Cocktails und Longdrinks.

Diese Aromen harmonieren besonders gut mit Espresso

Espresso eignet sich darüber hinaus hervorragend zum Aromatisieren von selbstgemachten Desserts. Eine feine Mousse, Tiramisu, Pudding, Panna Cotta oder Eis schmecken einfach köstlich, wenn Sie der Süßspeise ein wenig Kaffee hinzufügen. Und auch Torten und Kuchen mit Espresso-Geschmack sind unwiderstehlich lecker. Kombinieren Sie den kräftigen Kaffee am besten mit Vanille, Schokolade, Kardamom, Tonkabohnen oder mit fruchtigen Noten wie Orange oder Kirsche. Als Finish verwenden Sie geraspelte Schokolade, Mokkabohnen oder knusprigen Krokant.

Rezept der Woche

Cevapcici

Cevapcici

Benutzerbild von Dibow2
Rezept von Dibow2
vom 25.10.2012
20 Min
mittel-schwer
günstig
(19)

Empfehlung