Espresso Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Espresso Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mascarpone
  • Vollmilchjoghurt
  • Cognac
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Schlagsahne
  • Espresso heiß
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Zucker
  • Zimt
  • Eigelb
  • Eier
  • Sternfrucht
  • Physalis
  • Zucker
  • Butter
  • Spekulatius
  • Gelatine weiß
  • Amarenakirschen a 212 g
  • Mascarpone
  • Sahnequark
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • Öl für die Form
ZUTATEN
Espresso-Mascarponecreme - Rezept
Espresso-Mascarponecreme
00:20
1,5k
5
ZUTATEN
  • löslicher Bohnenkaffee
  • mit Kaffeeweißer und Zucker
  • Feigen
  • Magerquark
  • Mascarpone
  • Vanillinzucker
  • Zucker
  • Giotto, 9 Stück
  • Kakao zum Bestäuben
ZUTATEN
Espresso-Brownies - Rezept
Espresso-Brownies
01:15
521
10
ZUTATEN
  • Mehl
  • Kakaopulver, dunkel und schwach entölt
  • Instant-Espressopulver
  • Backpulver
  • Schoko-Mokkabohnen
  • Zartbitterschokolade
  • Vollmilchschokolade
  • Butter geschmolzen
  • Vanilleschote nur Mark
  • Eier, Größe M
  • Zucker braun
  • Salz
  • Fett für die Form
  • eckige Springform ca 25x25 cm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kuvertüre weiß
  • Kuvertüre Zartbitter
  • Nougat
  • Espresso löslich oder auch mehrnach Geschmack
  • Glanzpuder
ZUTATEN
Espresso Granita - Rezept
Espresso Granita
04:20
1,3k
4
ZUTATEN
  • Espresso heiß
  • Zucker braun
  • Zimt gemahlen
  • Kardamom
  • Schlagsahne
  • Kaffee oder Kakaupulver
ZUTATEN
Espresso-Mousse - Rezept
Espresso-Mousse
00:25
934
6
ZUTATEN
  • Gelatine weiß
  • Creme double
  • Puderzucker
  • Espresso
  • Zartbitterschokolade geraspelt
ZUTATEN
Espresso-Cookies - Rezept
Espresso-Cookies
00:40
1,7k
8
ZUTATEN
  • TEIG
  • Mehl
  • Backpulver
  • Ei
  • Zucker
  • Instant-Espressopulver
  • Butter
  • EVTL GUSS
  • Schokolade weiß
  • Instant-Espressopulver, fein gemahlen
  • Schokolade 70 Kakao
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Salz
  • Zucker extrafein
  • Speisestärke
  • Zitronensaft
  • Instant-Espressopulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schokolade 80 Kakao
  • Milch
  • Salz
  • Muscovadozucker
  • Butter
  • starker Espresso
ZUTATEN
Espresso "Cherie" - Rezept
Espresso Cherie
00:20
467
8
ZUTATEN
  • Milch
  • Zartbitterschokolade, mind 70 Kakaogehalt
  • Zucker
  • pro Tasse 1 Mon Cherie
  • etwas geschlagene Sahne
  • Kakaopulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • lösliches Espresso-Pulver - Instant
  • gemahlene Haselnüsse
  • Butter
  • Puderzucker
  • Eier Gr M
  • Mehl
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • lösliches Espresso-Pulver - Instant
  • nach Belieben Mokka-Bohnen für die Deko
ZUTATEN
Espresso-Plätzchen - Rezept
Espresso-Plätzchen
01:40
2,3k
24
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Instant-Espressopulver
  • Kakaopulver
  • Raspelschokolade
  • Mandeln gehackt
  • Ei Gr M
  • Salz
  • weiße Kuvertüre
  • Mokkabohnen aus Schokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Rumaroma
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Instant-Espressopulver
  • Schokolade weiß
  • Kakaobutter oder Kokosfett
  • Instant-Espressopulver
  • Espressobohnen
ZUTATEN
Espresso-Torte - Rezept
Espresso-Torte
02:40
5,1k
38
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Mehl gesiebt
  • Quark
  • Joghurt
  • Zucker
  • Kakaopulver
  • Zimt gemahlen
  • Instant-Espressopulver
  • Kaffeepulver
  • Gelatine
  • starker Espresso kalt
  • Amaretto
  • Chocolade Sticks,Latte Macchiatto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Instant Espressopulver
  • lauwarmes Wasser
  • Marzipanrohmasse
  • Orangenschalen Aroma
  • Zucker
  • Schokolade
TIPP
Obstboden belegen
9,6k
1
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 28
  • >

Espresso: die italienische Kaffeespezialität

Espresso ist eine italienische Kaffeespezialität, die mithilfe von Druck hergestellt wird. Das Getränk hat eine dickflüssigere Konsistenz als herkömmlicher Kaffee und schmeckt sehr kräftig und aromatisch. Der Koffeingehalt von Espresso ist höher als der von Filterkaffee oder Instantkaffee. Allerdings enthält Espresso größere Mengen an Magnesium und Riboflavin. Das leckere Getränk kann pur, mit Zucker, Sahne oder geschäumter Milch genossen werden. Zudem ist Espresso eine leckere Zutat für aromatische Cocktails und Longdrinks.

Diese Aromen harmonieren besonders gut mit Espresso

Espresso eignet sich darüber hinaus hervorragend zum Aromatisieren von selbstgemachten Desserts. Eine feine Mousse, Tiramisu, Pudding, Panna Cotta oder Eis schmecken einfach köstlich, wenn Sie der Süßspeise ein wenig Kaffee hinzufügen. Und auch Torten und Kuchen mit Espresso-Geschmack sind unwiderstehlich lecker. Kombinieren Sie den kräftigen Kaffee am besten mit Vanille, Schokolade, Kardamom, Tonkabohnen oder mit fruchtigen Noten wie Orange oder Kirsche. Als Finish verwenden Sie geraspelte Schokolade, Mokkabohnen oder knusprigen Krokant.
Empfehlung