Espresso Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Espresso Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kitchenbasics: Tiramisu im Glas
Tipp
Espresso-Spritzgebäck - Rezept
Espresso-Bananen-Torte - Rezept
Espresso Himbeer Torte - Rezept - Bild Nr. 562
Espresso - Torte - Rezept
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor - Tip
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor
Tipp
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Eier
  • weiche Butter
  • Milch
  • frischen Zitronenabrieb
  • Salz
  • weiche Butter
  • Puderzucker
  • frisch gebrühter Espresso
  • Instant-Espresso
  • Frischkäse
  • Mokkabohne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Schokoladen-Cookies
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
  • Eier
  • Zucker
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Puddingpulver Sahnegeschmack
  • Creme fraiche
  • Instant-Espressopulver
  • Fett für die Form
  • Alufolie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Stärkemehl
  • Salz
  • Sahne
  • Kuvertüre Zartbitter
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Vanillezucker
  • Espresso gemahlen
  • Sahnesteif
  • Moccabohnen zum Garnieren
  • Sauerkirschen
  • Portwein rot
  • Gelantine
  • Gewürze Zimt, Chilli, 12 Vanilleschote
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Haselnüsse, ganz
  • Zucker braun
  • Honig
  • Wasser
  • Zartbitterschokolade
  • Palmin
  • Eiweiß
  • Salz
  • Oblaten groß und viereckig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schokolade 80 Kakao
  • Vollmilchschokolade
  • gezuckerte Kondensmilch
  • Espressobohnen
  • Kaffeelikör
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Füllung
  • Bananen
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Schokopulver
  • lösliches Kaffeepulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Magarine
  • kakao butterkekse
  • Amarettini Mandelkekse
  • Butter
  • joghurt 3,5
  • doppelrahm frischkäse
  • Sofortgelatine
  • kalter Espresso
  • Zucker
  • Kaffeelikör
  • Frichkäse
  • Zucker
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Kakao ungesüßt
  • Amarettinies
  • gefrorene Himbeeren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • milch
  • Kakaopulver
  • Kuvertüre dunkel
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Mangomus
  • Erdbeeren frisch
  • mini bananen
  • Instant-Espressopulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Löffelbisquit
  • Butter
  • Gelatine weiß 6 Blatt
  • Kaffee Espresso
  • Ricotta
  • Quark
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Sahne
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Kakaopulver, Schokostäbchen zur Deko, zb Mikado
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 28
  • >

Espresso: die italienische Kaffeespezialität

Espresso ist eine italienische Kaffeespezialität, die mithilfe von Druck hergestellt wird. Das Getränk hat eine dickflüssigere Konsistenz als herkömmlicher Kaffee und schmeckt sehr kräftig und aromatisch. Der Koffeingehalt von Espresso ist höher als der von Filterkaffee oder Instantkaffee. Allerdings enthält Espresso größere Mengen an Magnesium und Riboflavin. Das leckere Getränk kann pur, mit Zucker, Sahne oder geschäumter Milch genossen werden. Zudem ist Espresso eine leckere Zutat für aromatische Cocktails und Longdrinks.

Diese Aromen harmonieren besonders gut mit Espresso

Espresso eignet sich darüber hinaus hervorragend zum Aromatisieren von selbstgemachten Desserts. Eine feine Mousse, Tiramisu, Pudding, Panna Cotta oder Eis schmecken einfach köstlich, wenn Sie der Süßspeise ein wenig Kaffee hinzufügen. Und auch Torten und Kuchen mit Espresso-Geschmack sind unwiderstehlich lecker. Kombinieren Sie den kräftigen Kaffee am besten mit Vanille, Schokolade, Kardamom, Tonkabohnen oder mit fruchtigen Noten wie Orange oder Kirsche. Als Finish verwenden Sie geraspelte Schokolade, Mokkabohnen oder knusprigen Krokant.
Empfehlung