Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mascarpone | 100 g |
Sahnequark | 50 g |
Sahne | 50 ml |
Vanillezucker | 0,5 Päckchen |
Zucker braun | 1 TL |
Espresso | 0,5 Tasse |
Amarettini Mandelkekse | 10 |
Schokoladensoße | 1 TL |
Kakaogetränkepulver löslich | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1085 (260)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
25,8 g
Zubereitung
1.Amarettinis in Espresso (bitte 0,5 Espressotasse verwenden, nicht Kaffeetasse) einweichen, verrühren und kalt stellen.
2.Nun Mascarpone, Quark und Sahne verrühren, dann beide Zuckersorten unterrühren.
3.Erkaltete Espresso-Keks-Mischung mit einem Löffel unterrühren.
4.Nun das Dessert in ein Dessertglas füllen, einen Klecks Schokoladensoße (die richtige, nicht die Puddingsoße) daraufgeben und mit Kakaogetränkepulver (z.B. Kaba) bestreuen.
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