Dessert: Tiramisu

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits 100 gr.
Magerquark 250 gr.
Mascarpone 250 gr.
Finesse Vanillearoma, flüssig 2 Päckchen
starker Espresso kalt 50 ml
Bio-Eigelb 4 Stk.
Vanillezucker 1 Päckchen
EL Kakaopulver für Kuchen 1 gr.

Zubereitung

1.Magerquark mit Mascarpone, Eigelbe und Vanillezucker mit dem Mixer (Rührbesen) gründlich verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach oben auf den Boden der Form nebeneinander legen.

2.Die Löffelbiskuits mit der Hälfte des Espresso und 1 Päckchen flüssigem Vanillearoma beträufeln. Die Hälfte der Quark-Mascarpone-Creme glatt streichen. Dann die restlichen darauflegen und mit restlichem Espresso und flüssigem Vanillearoma beträufeln.

3.Restliche Quark-Mascarpone-Creme daraufstreichen. Tiramisu für 4 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Tiramisu“