Nespresso Creme Dessert

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
nespresso 1 Tasse
Amarettini Mandelkekse 15 Stück
Baileys 1 Esslöffel
Mascarpone 4 Esslöffel
Zucker 1 Teelöffel
Sahne 4 Esslöffel
gelatine 1 blatt

Zubereitung

1.einen großen espresso zubereiten - etwas überkühlen lassen - danach den mascarpone mit dem lauwarmen espresso gut versprudeln - zucker und baileys dazugeben - kaffeemasse kalt werden lassen

2.gelatine nach vorschrift auflösen - währenddessen die sahne steif schlagen und amarettini in einem plastikbeutel mit dem nudelholz auf kleine brösel rollen

3.die geschlagene sahne unter die erkaltete espressocreme heben - aufgelöste gelatine mit einem esslöffel espressocreme gut verrühren - dann erst in die übrige espressocreme einrühren

4.in gläser abwechselnd amarettibrösel und espressocreme füllen - für einige std. kühl stellen

5.serviert wurde dieses dessert mit amaretti, etwas geschlagener sahne und schoko-kaffeebohnen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nespresso Creme Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nespresso Creme Dessert“