Espresso-Panna-Cotta

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blatt Gelatine 6
warmer Espresso 200 ml
Zucker 80 g
Sahne 500 ml
Früchte z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
27,3 g

Zubereitung

3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 150 ml Espresso mit 40 g Zucker verrühren und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Espresso in die Gläser verteilen und im Kühlschrank kalt stellen, bis der Espresso fest geworden ist. 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem restlichen Zucker und dem restlichen Espresso verrühren. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und in die Gläser füllen. Bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren die Früchte auf dem Dessert verteilen.

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