Geeister Cappuccino mit Espresso-Amaretto-Bällchen

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kugeln Vanilleeis 1
Milch natriumarm etwas
Espresso etwas
Espresso etwas
Amaretto 0,1 Liter
Gelantine 2 Blatt
evtl. Zucker zum Nachsüßen etwas

Zubereitung

1.Amaretto mit einem Espresso mischen, aufkochen und dann auskühlen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Gelatine einweichen, gut ausdrücken und unter den lauwarmen Amaretto-Espresso mischen. Die Masse anschließen kalt stellen und wenn sie fest ist, kleine Kügelchen daraus formen/ausstechen.

3.Den zweiten Espresso kühlen, bis er fast gefroren ist, dann umrühren. Diesen über das Vanilleeis geben, Milchschaum hinzufügen und zum Schluss die Bällchen dekorieren. Am besten in einer Schale servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Geeister Cappuccino mit Espresso-Amaretto-Bällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geeister Cappuccino mit Espresso-Amaretto-Bällchen“