Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kugeln Vanilleeis | 1 |
Milch natriumarm | etwas |
Espresso | etwas |
Espresso | etwas |
Amaretto | 0,1 Liter |
Gelantine | 2 Blatt |
evtl. Zucker zum Nachsüßen | etwas |
Zubereitung
1.Amaretto mit einem Espresso mischen, aufkochen und dann auskühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Gelatine einweichen, gut ausdrücken und unter den lauwarmen Amaretto-Espresso mischen. Die Masse anschließen kalt stellen und wenn sie fest ist, kleine Kügelchen daraus formen/ausstechen.
3.Den zweiten Espresso kühlen, bis er fast gefroren ist, dann umrühren. Diesen über das Vanilleeis geben, Milchschaum hinzufügen und zum Schluss die Bällchen dekorieren. Am besten in einer Schale servieren.
Kommentare zu „Geeister Cappuccino mit Espresso-Amaretto-Bällchen“
Rezept bewerten: