Zutaten fĂĽr 1 Personen
 Zutaten fĂĽr eine Person
| Kugeln Vanilleeis | 1 | 
| Milch natriumarm | etwas | 
| Espresso | etwas | 
| Espresso | etwas | 
| Amaretto | 0,10 Liter | 
| Gelantine | 2 Blatt | 
| evtl. Zucker zum NachsĂĽĂźen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Amaretto mit einem Espresso mischen, aufkochen und dann auskĂĽhlen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Gelatine einweichen, gut ausdrĂĽcken und unter den lauwarmen Amaretto-Espresso mischen. Die Masse anschlieĂźen kalt stellen und wenn sie fest ist, kleine KĂĽgelchen daraus formen/ausstechen.
3. Den zweiten Espresso kühlen, bis er fast gefroren ist, dann umrühren. Diesen über das Vanilleeis geben, Milchschaum hinzufügen und zum Schluss die Bällchen dekorieren. Am besten in einer Schale servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
 


















Kommentare zu „Geeister Cappuccino mit Espresso-Amaretto-Bällchen“