Frappuccino "Caramel"

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiswürfel 12
starker Espresso kalt 0,3 Tasse
Milch kalt 0,5 Tasse
Karamellsoße 3 EL
Karamellsirup 5 EL
Xanthan etwas
geschlagene Sahne für die Haube etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
44,7 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Espresso zubereiten und kalt stellen. Eiswürfel und kalten Espresso in Mixer geben und mixen. Dann Milch, Karamellsoße und -sirup zufügen und weiter mixen. Zum Schluss Xanthan einstreuen. Dabei aber erst mit einer geringen Menge eine Messerspitze) beginnen und alles mindestens 30 Sekunden auf höchster Stufe weiter mixen. Masse muss eine sämige, leicht dickliche Konsistenz haben. Aber Achtung, bei zuviel Xanthan wird es Pudding. Sollte die Messerspitze nicht ausreichen, noch einmal eine untermixen. Das sollte alles fix gehen, damit das Getränk schön kalt genossen werden kann.

2.Frappuccino in ein großes Glas füllen, mit einer kleinen Sahnehaube bedecken, mit Karamellsoße dekorieren............und dann einfach nur noch genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frappuccino "Caramel"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frappuccino "Caramel"“