Kaffee Tiramisú

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme:
Mascarino 250 g
Sahne 250 g
Kaffeelikör 3 EL
Biskotten oder italienische Savoiardi 120 g
Palmzucker 70 g
Tunke:
Espresso 9 EL
Rum 3 EL
Kaffeelikör 3 EL
Zucker 1 EL
außerdem:
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1459 (348)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
37,9 g
Fett
19,9 g

Zubereitung

Creme:

1.Mascarino mit Palmzucker und Kaffeelikör gut verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

Tunke:

2.Zucker im heißen Espresso auflösen, erhalten lassen, dann den Rum und den Kaffeelikör dazu geben.

Tiramisú:

3.Biskotten eintunken und den Boden einer Dessertschüssel auslegen. Creme in einen Spritzbeutel fülllen und die Biskotten mit Creme bedecken. Creme wieder mit getunkten Biskotten auslegen und mit Creme abschließen.

4.Tiramisu dick mit Kakaopulver bestreuen, dekorieren und etwas kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee Tiramisú“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaffee Tiramisú“