Dessert: MMC - Mascarpone-Mokka-Creme

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 30% Fett 50 ml
Mascarpone 150 Gramm
starker Espresso kalt 30 ml
Honig 1,5 Teelöffel
Kaffeegewürz* 1 Messerspitze
Schokosplitter zartbiter 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Sahne schlagen und eine Messerspitze von meinem Kaffeegewürz* zugeben.

2.Mascarpone mit Honig gut verrühren, den kalten Espresso, die Sahne und die Schokosplitter unterrühren.

3.Die Creme auf zwei Dessertschalen verteilen und kühl stellen.

4.Mit Schokosplittern und Schokobohnen verzieren.

5.*Link zu Gewürzmischungen: Kaffeegewürz

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: MMC - Mascarpone-Mokka-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: MMC - Mascarpone-Mokka-Creme“