Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Mascarpone | 150 Gramm |
starker Espresso kalt | 30 ml |
Honig | 1,5 Teelöffel |
Kaffeegewürz* | 1 Messerspitze |
Schokosplitter zartbiter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1062 (254)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
26,5 g
Zubereitung
1.Die Sahne schlagen und eine Messerspitze von meinem Kaffeegewürz* zugeben.
2.Mascarpone mit Honig gut verrühren, den kalten Espresso, die Sahne und die Schokosplitter unterrühren.
3.Die Creme auf zwei Dessertschalen verteilen und kühl stellen.
4.Mit Schokosplittern und Schokobohnen verzieren.
5.*Link zu Gewürzmischungen: Kaffeegewürz
Kommentare zu „Dessert: MMC - Mascarpone-Mokka-Creme“
Rezept bewerten: