Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuitt | 150 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Eigelb | 5 |
Eiweiß | 5 |
Zucker | 100 Gramm |
starken Kaffee | 0,5 Tasse |
Amaretto | 0,25 Tasse |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1372 (328)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
29,7 g
Fett
21,4 g
Zubereitung
1.Mascarpone mit Eigelb und Zucker verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Kaffee und Amaratto mischen. Die Löffelbiskuitt von beiden Seiten kurz in die Kaffee/Amarettomischung eintauchen. In eine Auflaufform legen und Creme darüber verteilen. Den Vorgang wiederholen und dann in den Kühlschrank. Der Nachtisch muß
2.gut gekühlt serviert werden. Vorher noch mit Kakao bestäuben.
Kommentare zu „Tiramisu mit Amaretto“
Rezept bewerten: