Tiramisu mit Amaretto

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuitt 150 Gramm
Mascarpone 500 Gramm
Eigelb 5
Eiweiß 5
Zucker 100 Gramm
starken Kaffee 0,5 Tasse
Amaretto 0,25 Tasse
Kakao etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1372 (328)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
29,7 g
Fett
21,4 g

Zubereitung

1.Mascarpone mit Eigelb und Zucker verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Kaffee und Amaratto mischen. Die Löffelbiskuitt von beiden Seiten kurz in die Kaffee/Amarettomischung eintauchen. In eine Auflaufform legen und Creme darüber verteilen. Den Vorgang wiederholen und dann in den Kühlschrank. Der Nachtisch muß

2.gut gekühlt serviert werden. Vorher noch mit Kakao bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Amaretto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu mit Amaretto“