1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Weisse -Schokoladen Panna Cotta mit Rum

Kokos-Weisse -Schokoladen Panna Cotta mit Rum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kokosmilch300 ml
Milch100 ml
weisse Schokolade in Stücke gebrochen100 gr
Gelatine2 baltt
weissen Rum1 el
extrafeiner zucker2 el
Ananas würfel über die fertige gläser verteilen.200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosmilch, Milch, Schokolade, Zucker, langsam erwärmen bis sich die Schokolade aufgelöst hatt.

    2.Währen dessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrücken und in die warme Milchmischung auflösen.

    3.Rum einrühren und sofort in 4 Weck Dessert Gläsche füllen und über nacht kühlen. Auf einem Teller anrichten und wer mag mit Früchten garniert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Weisse -Schokoladen Panna Cotta mit Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich