Kokos-Weisse -Schokoladen Panna Cotta mit Rum

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kokosmilch 300 ml
Milch 100 ml
weisse Schokolade in Stücke gebrochen 100 gr
Gelatine 2 baltt
weissen Rum 1 el
extrafeiner zucker 2 el
Ananas würfel über die fertige gläser verteilen. 200 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
434 (104)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Kokosmilch, Milch, Schokolade, Zucker, langsam erwärmen bis sich die Schokolade aufgelöst hatt.

2.Währen dessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrücken und in die warme Milchmischung auflösen.

3.Rum einrühren und sofort in 4 Weck Dessert Gläsche füllen und über nacht kühlen. Auf einem Teller anrichten und wer mag mit Früchten garniert.

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Weisse -Schokoladen Panna Cotta mit Rum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Weisse -Schokoladen Panna Cotta mit Rum“