Kalter Hund al la Aloysias

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosfett Palmin200 g
Blockschokolade200 g
Eier2 Stück
Sahne8 EL
Kakao-Pulver3 EL
Instant-Espressopulver2 EL
Butterkekse g
Zucker5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1. Kokosfett und Blockschokolade bei kleiner Hitze schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker, Sahne , Kakao- und Kaffeepulver zu einer schaumigen Masse verrühren. Flüssiges Kokosfett und Blockschokolade darunter mischen.

    2. Kastenform mit Backpapier auslegen . Abwechselnd eine Schicht Kakao-Creme und eine Schicht Buttekekse in die Form geben. Mit der Kakao-Masse beginnen und abschliessen. Zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Servieren den Kalter Hund aus der Form nehmen und ihn mit Kakaopulveroder Puderzucker bestäuben. Nach belieben dekorien.

    3. Tipp: die Schokoladenmasse kann man je nach Geschmack mit Cognac (ca 2-3 EL) aufpeppen. Nur für Erwachsene !!!

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