Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 1 Liter |
Vanilleschote | 1 |
Orangenlikör | 150 ml |
Zucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Orangensaft in einen Topf leeren, Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zum Orangensaft geben. Aufkochen lassen, dann zur Seite stellen. Jetzt den Likör und den Zucker unterrühren. In Glässer gießen und heiß trinken.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Muckisale
vom
vom

Kommentare zu „Orangen Punsch“