Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenblätter | 25 g |
Apfelsaft | 500 ml |
frisch entsaftet | etwas |
Einmachzucker | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Einmachzucker und Rosenblütenblätter in ein großes Glas geben.
2. Noch heißen (frisch dampfentsafteten) Apfelsaft dazugeben.
3. Das Ganze 1 Tag bei Zimmertemperatur stehenlassen.
4. Dann in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15-18 Minuten kochen lassen.
5. Anschließend durch ein Sieb in Twist-Off-Gläser füllen und diese sofort fest verschließen.
6. Ergibt 2 kleine Gäser. Dieser Gelee ist sehr süß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Rosen-Apfel-Gelee“