Einmachen: Rosen-Apfel-Gelee

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenblätter 25 g
Apfelsaft 500 ml
frisch entsaftet etwas
Einmachzucker 500 g

Zubereitung

1.Einmachzucker und Rosenblütenblätter in ein großes Glas geben.

2.Noch heißen (frisch dampfentsafteten) Apfelsaft dazugeben.

3.Das Ganze 1 Tag bei Zimmertemperatur stehenlassen.

4.Dann in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15-18 Minuten kochen lassen.

5.Anschließend durch ein Sieb in Twist-Off-Gläser füllen und diese sofort fest verschließen.

6.Ergibt 2 kleine Gäser. Dieser Gelee ist sehr süß.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Rosen-Apfel-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen: Rosen-Apfel-Gelee“