Picknick-Punsch

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hagebuttentee 1 L
Äpfel 2 kl.
Birnen 2 kl.
Kiwi 2
Multivitaminsaft 1 L

Zubereitung

1.Hagebuttentee aukkochen und abkühlen lassen. Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Obst in eine grosse , verschliessbare Schüssel geben und mit dem Tee begiessen.

2.Beim Picknick (geht natürlich auch zu Hause :-) ) Punsch in Gläser füllen und mit gutgekühltem Multivitaminsaft auffüllen. Na, dann PROSIT

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Picknick-Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Picknick-Punsch“