Picknick-Punsch

Rezept: Picknick-Punsch
Alkoholfrei und vitaminreich
23
Alkoholfrei und vitaminreich
00:30
3
1640
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 L
Hagebuttentee
2 kl.
Äpfel
2 kl.
Birnen
2
Kiwi
1 L
Multivitaminsaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Picknick-Punsch

Sirup Rhabarber aus der Schale

ZUBEREITUNG
Picknick-Punsch

1
Hagebuttentee aukkochen und abkühlen lassen. Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Obst in eine grosse , verschliessbare Schüssel geben und mit dem Tee begiessen.
2
Beim Picknick (geht natürlich auch zu Hause :-) ) Punsch in Gläser füllen und mit gutgekühltem Multivitaminsaft auffüllen. Na, dann PROSIT

KOMMENTARE
Picknick-Punsch

Benutzerbild von Test00
   Test00
Wer kann da widerstehen. Einfach köstlich. LG. Dieter
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Schlürf.LG
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
Vitamine könnte ich gut gebrauchen LG

Um das Rezept "Picknick-Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung