Dessert: Obstsalat

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango frisch 1 Stück
Ananas frisch 0,5 Stück
Kiwi frisch 1 Stück
Birne frisch 1 Stück
Orange 1 Stück
Kaki frisch 1 Stück
Heidelbeeren - TK-Vorrat vom Sommer 1 Hand voll
Johannisbeeren, rot - TK-Vorrat vom Sommer 1 Hand voll
Johannisbeeren, weiß - TK Vorrat vom Sommer 1 Hand voll
Agavendicksaft 3 Esslöffel
Sahne 30% Fett 200 ml
Mandelkrokant 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1585 (379)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
42,2 g
Fett
22,2 g

Zubereitung

1.Obst schälen, wenn nötig entkernen und klein würfeln. In einer großen Schüssel mit Agavendicksaft mischen und ca. drei Stunden durch ziehen lassen.

2.Mit halbfest geschlagener Sahne und Mandelkrokant servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Obstsalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Obstsalat“