Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mango frisch | 1 Stück |
Ananas frisch | 0,5 Stück |
Kiwi frisch | 1 Stück |
Birne frisch | 1 Stück |
Orange | 1 Stück |
Kaki frisch | 1 Stück |
Heidelbeeren - TK-Vorrat vom Sommer | 1 Hand voll |
Johannisbeeren, rot - TK-Vorrat vom Sommer | 1 Hand voll |
Johannisbeeren, weiß - TK Vorrat vom Sommer | 1 Hand voll |
Agavendicksaft | 3 Esslöffel |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Mandelkrokant | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1585 (379)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
42,2 g
Fett
22,2 g
Zubereitung
1.Obst schälen, wenn nötig entkernen und klein würfeln. In einer großen Schüssel mit Agavendicksaft mischen und ca. drei Stunden durch ziehen lassen.
2.Mit halbfest geschlagener Sahne und Mandelkrokant servieren.
Kommentare zu „Dessert: Obstsalat“
Rezept bewerten: