Faulenzer-Dessert 1...

40 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren 300 g
Cointreau 4 Esslöffel
Vanille-Joghurt 1 Glas
Zitronenmelisseblätter etwas

Zubereitung

1.Die Heidelbeeren waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Likör etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

2.Die Früchte -bis auf ein paar Einzelne zum Garnieren- in Desser- oder Sekt-Schalen füllen, Vanille-Joghurt darüber verteilen, mit den zurückgelegten Beeren und Blättchen von der Zitronenmelisse garnieren.

3.Und schon ist ein sehr leckerer Nachtisch servierbereit!

Auch lecker

Kommentare zu „Faulenzer-Dessert 1...“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Faulenzer-Dessert 1...“