Erdbeeren in Rotwein

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 500 g
Puderzucker 3 EL
Chianti -gute Qualität- 350 ml
Zitronenmelisse frisch 1 Zweig

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In eine Schüssel geben, mit dem Puderzucker bestreuen und kurz ziehen lassen. Danach mit Wein begießen.

2.Melisse bis auf 4 Blättchen in dünne Streifen schneiden und darunter mischen. Das Ganze mindestens 4 Std. ziehen lassen.

3.Die Erdbeeren mit etwas Wein und Melisseblättchen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren in Rotwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeeren in Rotwein“