Beeren-Blitz-Sorbet

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung 300 Gramm
Himbeeren tiefgefroren 300 Gramm
Preiselbeere Konserve 3 Esslöffel
Puderzucker 4 Esslöffel
Limettenabrieb 1
Sekt etwas

Zubereitung

1.Die Beeren ca.30 Min.antauen lassen.

2.In eine Schüssel geben und mit den Preisselbeeren dem Puderzucker und dem Limettenabrieb fein Mixen ,oder besser noch Pürieren,

3.Das Beerensorbet in 4 Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Blitz-Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beeren-Blitz-Sorbet“