Beeren-Blitz-Sorbet

Rezept: Beeren-Blitz-Sorbet
6
00:45
8
4574
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
TK-Beerenmischung
300 Gramm
Himbeeren tiefgefroren
3 Esslöffel
Preiselbeere Konserve
4 Esslöffel
Puderzucker
1
Limettenabrieb
Sekt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beeren-Blitz-Sorbet

ZUBEREITUNG
Beeren-Blitz-Sorbet

1
Die Beeren ca.30 Min.antauen lassen.
2
In eine Schüssel geben und mit den Preisselbeeren dem Puderzucker und dem Limettenabrieb fein Mixen ,oder besser noch Pürieren,
3
Das Beerensorbet in 4 Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen.

KOMMENTARE
Beeren-Blitz-Sorbet

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, dafür 5*
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
yammi
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Klasse 5* LG Kirsten
Benutzerbild von salatfee1979
   salatfee1979
Soll ja wieder heiß werden 5*
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
sehr lecker 5*****

Um das Rezept "Beeren-Blitz-Sorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung