Vanillecreme mit Heidelbeeren und Cassis (Heinz Rudolf Kunze)

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeere100 g
Heidelbeere150 g
Brombeere100 g
Orange Fruchtsaft6 EL
Puderzucker125 g
Zimt½ TL
Orangenschale gerieben1
Vanillejoghurt500 g
Quark500 g
Vanilleschote1
Cassis2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Einen Teil der Blaubeeren zur Seite stellen. Alle anderen Beeren mit 5 Esslöffel Orangensaft pürieren und durch ein Sieb passieren. Das Püree mit 75 g Puderzucker, Zimt, Orangenschale und etwas Cassis würzen.

    2. Joghurt, Quark, 1 Esslöffel Orangensaft und Vanillemark mischen und den restlichen Puderzucker zugeben. Beerenpüree in Gläser füllen, darauf die Quarkmischung geben. Mit den zur Seite gestellten Blaubeeren und Cassis garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Kommentare zu „Vanillecreme mit Heidelbeeren und Cassis (Heinz Rudolf Kunze)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme mit Heidelbeeren und Cassis (Heinz Rudolf Kunze)