Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Himbeere | 100 g |
Heidelbeere | 150 g |
Brombeere | 100 g |
Orange Fruchtsaft | 6 EL |
Puderzucker | 125 g |
Zimt | ½ TL |
Orangenschale gerieben | 1 |
Vanillejoghurt | 500 g |
Quark | 500 g |
Vanilleschote | 1 |
Cassis | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen Teil der Blaubeeren zur Seite stellen. Alle anderen Beeren mit 5 Esslรถffel Orangensaft pรผrieren und durch ein Sieb passieren. Das Pรผree mit 75 g Puderzucker, Zimt, Orangenschale und etwas Cassis wรผrzen.
2.Joghurt, Quark, 1 Esslรถffel Orangensaft und Vanillemark mischen und den restlichen Puderzucker zugeben. Beerenpรผree in Glรคser fรผllen, darauf die Quarkmischung geben. Mit den zur Seite gestellten Blaubeeren und Cassis garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โVanillecreme mit Heidelbeeren und Cassis (Heinz Rudolf Kunze)โ