1. Home
  2. Rezept
  3. Beerensuppe mit Honig-Zitronenjoghurt

Beerensuppe mit Honig-Zitronenjoghurt

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe: etwas
Erdbeeren250 gr.
Himbeeren250 gr.
Brombeeren250 gr.
Champagner400 ml
Puderzucker100 gr.
Joghurt: etwas
Akazienhonig5 EL
Joghurt500 gr.
Zitrone1 Stk.
Deko: etwas
Minzblätter4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Suppe die Beeren putzen, waschen und trockentupfen. Ein paar Beeren für die Deko zurückbehalten. Erdbeeren, Himbeeren und Brombeeren zusammen mit dem Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Durch ein Sieb passieren und mit dem Champagner verrühren. Nochmals mit Puderzucker abschmecken.

    2.Den Joghurt mit Honig, Zitronenabrieb und -saft glattrühren. Je nach Geschmack noch etwas Honig und/oder Zitronensaft hinzufügen.

    3.Anrichten: Den Joghurt in schöne Gläser oder kleine tiefe Teller geben und mit der Beerensuppe auffüllen. Mit ein paar Beeren und Minzeblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Beerensuppe mit Honig-Zitronenjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich