Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein

2 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beerenmischung 300 g
Beerenlikör 75 ml
Puderzucker 125 g
Quark 300 g
Joghurt 300 g
Zitrone 1 Stück
Waldbeeren 125 g
Puderzucker 200 g
Rum 1 Schuss
Vanillezucker 1,5 Päckchen
Schlagsahne 200 ml
Gelatine 5 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
24,4 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Für die Beeren-Joghurt-Terrine die Beeren mit Puderzucker und etwas Beerenlikör mixen. Den Quark mit Joghurt, Zitronensaft, Vanille- u. Puderzucker verrühren.

2.Die Gelatine in Rum einweichen und untermengen, zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Terrinenformen füllen, die Himbeeren hineinsetzen und kalt stellen. Mit dem Beerenspiegel anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein“