Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Beerenmischung | 300 g |
Beerenlikör | 75 ml |
Puderzucker | 125 g |
Quark | 300 g |
Joghurt | 300 g |
Zitrone | 1 Stück |
Waldbeeren | 125 g |
Puderzucker | 200 g |
Rum | 1 Schuss |
Vanillezucker | 1 ½ Päckchen |
Schlagsahne | 200 ml |
Gelatine | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Für die Beeren-Joghurt-Terrine die Beeren mit Puderzucker und etwas Beerenlikör mixen. Den Quark mit Joghurt, Zitronensaft, Vanille- u. Puderzucker verrühren.
2. Die Gelatine in Rum einweichen und untermengen, zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Terrinenformen füllen, die Himbeeren hineinsetzen und kalt stellen. Mit dem Beerenspiegel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein“