1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeereis mit Zitronen-Joghurt-Schaum (Christina Ringer)

Heidelbeereis mit Zitronen-Joghurt-Schaum (Christina Ringer)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1 Stk.
Naturjoghurt200 gr.
Puderzucker3 EL
Heidelbeeren300 gr.
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Joghurt mit 1 EL Puderzucker, Zitronenschale und -saft cremig rühren.

    2.Die Heidelbeeren mit dem restlichen Puderzucker in ein schmales, hohes Gefäß geben und so viel Milch dazugießen, so dass die Beeren knapp bedeckt sind. 1 Minute antauen lassen, dann mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Heidelbeereis in vier Gläser verteilen und den Zitronen-Joghurt-Schaum darauf anrichten. Nach Belieben mit frischen Heidelbeeren garnieren und mit dem Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeereis mit Zitronen-Joghurt-Schaum (Christina Ringer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich