Zutaten für 6 Personen
| KEKSBODEN : | |
|---|---|
| Butterkekse | 140 Gramm | 
| Butter | 90 Gramm | 
| FRISCHKÄSECREME : | |
|---|---|
| Erdbeeren | 200 Gramm | 
| Frischkäse natur | 400 Gramm | 
| Quark | 200 Gramm | 
| Agar-Agar. Trockenprodukt | 2 Teelöffel | 
| Zitronenabrieb | etwas | 
| Zitronensaft | 2 Esslöffel | 
| Puderzucker | 50 Gramm | 
| Sahne | 160 Gramm | 
| TOPPING : | |
|---|---|
| Erdbeeren | 200 Gramm | 
| Agar-Agar. Trockenprodukt | 2 Teelöffel | 
| Rohrzucker | 1 Teelöffel | 
| Zitronensaft | 1 Esslöffel | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 30 Min
 
30 Min
1. Die Kekse im Zerkleinerer klein bröseln. Butter erwärmen & mit den Kekskrümeln vermengen.
2. Eine Ø 20 cm Springform einfetten & den den Keksboden darin verteilen & andrücken.
3. Die Erdbeeren waschen & einen Teil in 5 mm Scheiben schneiden. Die Scheiben um den Springformrand stellen.
4. Für die FRISCHKÄSECREME Frischkäse, Quark, Zitronensaft - / abrieb & Puderzucker verrühren. 3 Esslöffel der Creme mit dem Agar Agar verrühren. Nun unter die restliche Creme rühren.
5. Sahne steif schlagen & unter die Creme heben. Frischkäsemasse auf dem Keksboden verteilen & mindestens 2 Stunden kühlen.
6. Für das TOPPING die Erdbeeren pürieren. Rohrzucker & Zitronensaft unterrühren. 2 Esslöffel des Erdbeertoppings mit Agar Agar verrühren & dann zu dem restlichen Erdbeerpürree geben.
7. Erdbeerpürree auf die Frischkäsemasse verteilen. Erdbeer Frischkäsetorte über Nacht kühlen.
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vom
 























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