Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Erdbeere frisch | 600 g | 
| Zitrone frisch | 1 | 
| Zucker weiß | 2 Esslöffel (gestrichen) | 
| Calvados | 3 Esslöffel (gestrichen) | 
| Vanille Aroma | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Die erdbeeren waschen und mit dem Zitronensaft und dem Zucker im Mixer purieren. (4erdbeeren behaltenfür die Garnitur). Das erdbeerpüree mit dem calvados mischen und ¨4 Gläser füllen. Halbe Stunde in dem Freezer aufbewahren. Wenn sie möchten, fügen sie dazu Schlagsahne. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
 vom 
















Kommentare zu „SORBET "Erdbeerensorbet"“