SORBET "Erdbeerensorbet"

10 Min leicht
( 96 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch 600 g
Zitrone frisch 1
Zucker weiß 2 Esslöffel (gestrichen)
Calvados 3 Esslöffel (gestrichen)
Vanille Aroma 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
135 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Die erdbeeren waschen und mit dem Zitronensaft und dem Zucker im Mixer purieren. (4erdbeeren behaltenfür die Garnitur). Das erdbeerpüree mit dem calvados mischen und ¨4 Gläser füllen. Halbe Stunde in dem Freezer aufbewahren. Wenn sie möchten, fügen sie dazu Schlagsahne.

Auch lecker

Kommentare zu „SORBET "Erdbeerensorbet"“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 96 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SORBET "Erdbeerensorbet"“