Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch | 600 g |
Zitrone frisch | 1 |
Zucker weiß | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Calvados | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Vanille Aroma | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
135 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
Die erdbeeren waschen und mit dem Zitronensaft und dem Zucker im Mixer purieren. (4erdbeeren behaltenfür die Garnitur). Das erdbeerpüree mit dem calvados mischen und ¨4 Gläser füllen. Halbe Stunde in dem Freezer aufbewahren. Wenn sie möchten, fügen sie dazu Schlagsahne.
Kommentare zu „SORBET "Erdbeerensorbet"“
Rezept bewerten: