Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Puderzucker | 2 EL |
Balsamico-Balsam | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
135 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen und putzen. Drei mit "Grün" auf die Seite stellen.
2.Die Erdbeeren teilen. Eine Hälfte mit dem Puderzucker und dem Balsam pürieren. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
3.Das Erdbeerpüree in die Mitte eines großen Tellers geben, die Erdbeere mit dem "Grün" in die Mitte und die Scheiben rundherum verteilen. Mit Puderzucker und Balsamicobalsam verzieren.
Kommentare zu „Dessert: Erdbeer-Carpaccio“
Rezept bewerten: