1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Erdbeer-Carpaccio

Dessert: Erdbeer-Carpaccio

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch250 Gramm
Puderzucker2 EL
Balsamico-Balsam1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und putzen. Drei mit "Grün" auf die Seite stellen.

    2.Die Erdbeeren teilen. Eine Hälfte mit dem Puderzucker und dem Balsam pürieren. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden.

    3.Das Erdbeerpüree in die Mitte eines großen Tellers geben, die Erdbeere mit dem "Grün" in die Mitte und die Scheiben rundherum verteilen. Mit Puderzucker und Balsamicobalsam verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeer-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich