Dessert: Erdbeer-Carpaccio

10 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch 250 Gramm
Puderzucker 2 EL
Balsamico-Balsam 1 EL

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen und putzen. Drei mit "Grün" auf die Seite stellen.

2.Die Erdbeeren teilen. Eine Hälfte mit dem Puderzucker und dem Balsam pürieren. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden.

3.Das Erdbeerpüree in die Mitte eines großen Tellers geben, die Erdbeere mit dem "Grün" in die Mitte und die Scheiben rundherum verteilen. Mit Puderzucker und Balsamicobalsam verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeer-Carpaccio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Erdbeer-Carpaccio“