Italienische Creme

Rezept: Italienische Creme
2
00:20
0
1974
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr
Erdbeeren
100 gr
Löffelbisuits
50 gr
Vollmilchschokolade
4 EL
Orangenlikör
200 gr
Mascarpone
200 gr
Magerquark
3 EL
Sahne
50 gr
Vanilleeis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
13,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienische Creme

Panna-Cotta-Törtchen mit Orangen-Paprika-Sugo und Teufelsmousse

ZUBEREITUNG
Italienische Creme

1
Erdbeeren waschen,trockentupfen,abzupfen und in Stücke schneiden.Auf 4 Schalen verteilen. Löffelbiskuits und Schokoladenstücke im Mixer zerkleinern.Auf den Erdbeeren verteilen und jeweils 1 El Orangenlikör oder wahlweise Orangensaft beträufeln. Mascarpone,Quark,Sahne und Eis im Mixer cremig rühren.Auf die Erdbeeren setzen.
2
Fertig guten APPETIT

KOMMENTARE
Italienische Creme

Um das Rezept "Italienische Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung