Erdbeere in Eierlikör-Mascapone-Creme

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeere frisch 500 gr.
Mascarpone 250 gr.
Eierlikör 0,5 Tasse
Minze frisch Deko

Zubereitung

1.Erdbeeren putzen, waschen, halbieren oder vierteln.

2.Mascarpone mit einer Gabel durchrühren und den Eierlikör zugeben. Zu einer glatten Masse rühren.

3.Erdbeeren auf zwei Schälchen aufteilen, zwei Erdbeeren entnehmen und die Eierlikör-Mascarpone-Creme unter die Erdbeeren heben. Vorsichtig vermischen. Die entnommene Erdbeere mit Minze als Deko platzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeere in Eierlikör-Mascapone-Creme“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeere in Eierlikör-Mascapone-Creme“