Erdbeere in Eierlikör-Mascapone-Creme

Rezept: Erdbeere in Eierlikör-Mascapone-Creme
leicht beschwipste Erdbeeren runden das Mittagessen ab
8
leicht beschwipste Erdbeeren runden das Mittagessen ab
00:15
3
1934
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Erdbeere frisch
250 gr.
Mascarpone
0,5 Tasse
Eierlikör
Deko
Minze frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeere in Eierlikör-Mascapone-Creme

ZUBEREITUNG
Erdbeere in Eierlikör-Mascapone-Creme

1
Erdbeeren putzen, waschen, halbieren oder vierteln.
2
Mascarpone mit einer Gabel durchrühren und den Eierlikör zugeben. Zu einer glatten Masse rühren.
3
Erdbeeren auf zwei Schälchen aufteilen, zwei Erdbeeren entnehmen und die Eierlikör-Mascarpone-Creme unter die Erdbeeren heben. Vorsichtig vermischen. Die entnommene Erdbeere mit Minze als Deko platzieren.

KOMMENTARE
Erdbeere in Eierlikör-Mascapone-Creme

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist lecker, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von alarm
   alarm
Jam, jam, tolle Idee. LG Jörg
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Das würde mir schmecken

Um das Rezept "Erdbeere in Eierlikör-Mascapone-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung