Erdbeeren mit Moccacreme

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch 400 g
Puderzucker 4 EL
Marsala Dessertwein 2 EL
Mascarpone 250 g
Cremefine zum Schlagen von Rama Kühlregal 250 ml
Moccalikör 3 EL
Cantuccini 75 g
Blätter Minze 1 paar

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen und würfeln (ein paar ganze Erdbeeren für die Deko aufheben). 2 EL Puderzucker mit Marsala verrühren, Erdbeeren dzugeben, vorsichtig umrühren und ca. 30 Minuten marinieren.

2.Mascarpone, Cremefine und Moccalikör mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 3-4 Minten schaumig schlagen. Cantoccini grob zerkleinern.

3.Alle Zutaten nacheinander in hohe Gläser schichten. Mit den Früchten beginnen, dann die Creme und Cantuccini, die Reihenfolge wiederholen. Mit Minze und Erdbeeren garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Moccacreme“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeeren mit Moccacreme“