Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 400 g |
Heidelbeerkonfitüre | 2 EL |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Baisertupfen - fertig gekauft | 75 g |
Mascarpone | 200 g |
Magerquark | 500 g |
Zucker | 100 g |
Schlagsahne | 200 g |
Zubereitung
1.Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.Beeren mit Konfitüre verrühren.
3.Baisertupfen grob zerkleinern und Schokolade grob hacken.
4.Quark, Mascarpone und Zucker gut verrühren.
5.Sahne steif schlagen und unterheben.
6.Alles in Portionsgläser schichten, erst Quarkmischung, dann Heidelbeeren, gehackte Schokolade und Baiserbrösel.
Kommentare zu „Heidelbeer - Mascarpone - Creme“
Rezept bewerten: