Heidelbeer - Mascarpone - Creme

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren 400 g
Heidelbeerkonfitüre 2 EL
Zartbitterschokolade 100 g
Baisertupfen - fertig gekauft 75 g
Mascarpone 200 g
Magerquark 500 g
Zucker 100 g
Schlagsahne 200 g

Zubereitung

1.Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

2.Beeren mit Konfitüre verrühren.

3.Baisertupfen grob zerkleinern und Schokolade grob hacken.

4.Quark, Mascarpone und Zucker gut verrühren.

5.Sahne steif schlagen und unterheben.

6.Alles in Portionsgläser schichten, erst Quarkmischung, dann Heidelbeeren, gehackte Schokolade und Baiserbrösel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Mascarpone - Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeer - Mascarpone - Creme“