Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 1 Päckchen |
Löffelbiskuits | 100 gr. |
Himbeergeist | 2 EL (gestrichen) |
Magerquark | 350 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Milch | 200 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Zartbitterschokolade | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.TK-Himbeeren abtauen und abtropfen lassen. Ein paar schöne zur Seite legen. Löffelbiskuit mit Himbeergeist beträufeln. Magerquark, Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Milch verrühren. Die Schlagsahne schlagen und unter die Masse heben. Die Schokolade in ca. 1 cm große Stücke zerbröseln. In eine Schüssel (möglichst Glasschüssel, da dann die Schichten dekorativer herauskommen) Quarksahnemischung, Himbeeren, in ca. 2 cm große Brocken geteilte Löffelbiskuit und Schokoladenbrösel schichten. Als letzte Schicht die heilen Himbeeren zur Verzierung und die restlichen Schokoladenbrösel obendrauf legen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.
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vom
Kommentare zu „Himmlische Himbeeren (Lisa Riecken)“