1. Home
  2. Rezept
  3. Himmlische Himbeeren (Lisa Riecken)

Himmlische Himbeeren (Lisa Riecken)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren1 Päckchen
Löffelbiskuits100 gr.
Himbeergeist2 EL (gestrichen)
Magerquark350 gr.
Mascarpone250 gr.
Zucker50 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Milch200 ml
Schlagsahne100 ml
Zartbitterschokolade40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.TK-Himbeeren abtauen und abtropfen lassen. Ein paar schöne zur Seite legen. Löffelbiskuit mit Himbeergeist beträufeln. Magerquark, Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Milch verrühren. Die Schlagsahne schlagen und unter die Masse heben. Die Schokolade in ca. 1 cm große Stücke zerbröseln. In eine Schüssel (möglichst Glasschüssel, da dann die Schichten dekorativer herauskommen) Quarksahnemischung, Himbeeren, in ca. 2 cm große Brocken geteilte Löffelbiskuit und Schokoladenbrösel schichten. Als letzte Schicht die heilen Himbeeren zur Verzierung und die restlichen Schokoladenbrösel obendrauf legen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlische Himbeeren (Lisa Riecken)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich