Himbeertiramisu

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbisquit1 Pack
Mascarpone250 gr
Quark Magerstufe250 gr
Zucker100 gr
Rahm2 dl
Himbeeren, TK oder Frisch500 gr
Himbeersirup2 dl
Himbeergeist oder Limoncello2 dl
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Eine Form mit Löffelbisquits auslegen

    2. Sirup und Himbeergeist oder Limoncello mischen und über die Löffelbisquits verteilen.

    3. Die Himbeeren darüber verteilen (TK brauchen nicht aufgetaut zu werden) ca. 3 schöne Beeren für die Deko beiseite stellen.

    4. Mascarpone, Quark, Rahm und Zucker zusammen glatt rühren und die Masse über die Himbeeren giessen, glattstreichen

    5. Für mindestens 4 Stunden, besser noch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    6. Vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen und mit den Himbeeren dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertiramisu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertiramisu