Himbeertiramisu

30 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbisquit 1 Pack
Mascarpone 250 gr
Quark Magerstufe 250 gr
Zucker 100 gr
Rahm 2 dl
Himbeeren, TK oder Frisch 500 gr
Himbeersirup 2 dl
Himbeergeist oder Limoncello 2 dl
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
855 (204)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Eine Form mit Löffelbisquits auslegen

2.Sirup und Himbeergeist oder Limoncello mischen und über die Löffelbisquits verteilen.

3.Die Himbeeren darüber verteilen (TK brauchen nicht aufgetaut zu werden) ca. 3 schöne Beeren für die Deko beiseite stellen.

4.Mascarpone, Quark, Rahm und Zucker zusammen glatt rühren und die Masse über die Himbeeren giessen, glattstreichen

5.Für mindestens 4 Stunden, besser noch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

6.Vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen und mit den Himbeeren dekorieren

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeertiramisu“