Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbisquit | 1 Pack |
Mascarpone | 250 gr |
Quark Magerstufe | 250 gr |
Zucker | 100 gr |
Rahm | 2 dl |
Himbeeren, TK oder Frisch | 500 gr |
Himbeersirup | 2 dl |
Himbeergeist oder Limoncello | 2 dl |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eine Form mit Löffelbisquits auslegen
2. Sirup und Himbeergeist oder Limoncello mischen und über die Löffelbisquits verteilen.
3. Die Himbeeren darüber verteilen (TK brauchen nicht aufgetaut zu werden) ca. 3 schöne Beeren für die Deko beiseite stellen.
4. Mascarpone, Quark, Rahm und Zucker zusammen glatt rühren und die Masse über die Himbeeren giessen, glattstreichen
5. Für mindestens 4 Stunden, besser noch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
6. Vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen und mit den Himbeeren dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Himbeertiramisu“