Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher

Rezept: Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher
22
1
4144
Zutaten für
7
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Mascarpone
150 g
Zucker
1
Vanilleschote
200 g
Sahne
2 EL
Himbeergeist
100 g
Baiser
300 g
Geeiste Himbeeren
Deko:
Himbeeren
Schokosauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
21,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher

HeidelbeerHimbeer-Eisgugelhupf

ZUBEREITUNG
Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher

1
Für die Creme Mascarpone, Zucker, Vanilleschote und Himbeergeist vermengen. Sahne steif schlagen und luftig unterheben.
2
Dann kleine Edelstahlringe erst mit einer Schicht Creme, dann mit dem Baiser und anschließend mit den Himbeeren befüllen! Abschließend noch einmal mit einer Creme-Schicht glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.
3
Kurz vorm Anrichten den Edelstahlring entfernen und den Teller mit Himbeeren und Schokosoße dekorieren.

KOMMENTARE
Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher

   Maultasche
Ich habe dieses Desert gemacht und alle waren begeistert

Um das Rezept "Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung