Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 7 Personen
Mascarpone | 500 g |
Zucker | 150 g |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 200 g |
Himbeergeist | 2 EL |
Baiser | 100 g |
Geeiste Himbeeren | 300 g |
Deko: | etwas |
Himbeeren | etwas |
Schokosauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Fett
17,1 g
Zubereitung
1.Für die Creme Mascarpone, Zucker, Vanilleschote und Himbeergeist vermengen. Sahne steif schlagen und luftig unterheben.
2.Dann kleine Edelstahlringe erst mit einer Schicht Creme, dann mit dem Baiser und anschließend mit den Himbeeren befüllen! Abschließend noch einmal mit einer Creme-Schicht glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.
3.Kurz vorm Anrichten den Edelstahlring entfernen und den Teller mit Himbeeren und Schokosoße dekorieren.
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher“
Rezept bewerten: