Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher

mittel-schwer
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mascarpone 500 g
Zucker 150 g
Vanilleschote 1
Sahne 200 g
Himbeergeist 2 EL
Baiser 100 g
Geeiste Himbeeren 300 g
Deko: etwas
Himbeeren etwas
Schokosauce etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Fett
17,1 g

Zubereitung

1.Für die Creme Mascarpone, Zucker, Vanilleschote und Himbeergeist vermengen. Sahne steif schlagen und luftig unterheben.

2.Dann kleine Edelstahlringe erst mit einer Schicht Creme, dann mit dem Baiser und anschließend mit den Himbeeren befüllen! Abschließend noch einmal mit einer Creme-Schicht glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.

3.Kurz vorm Anrichten den Edelstahlring entfernen und den Teller mit Himbeeren und Schokosoße dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher“