Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher

mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mascarpone 500 g
Zucker 150 g
Vanilleschote 1
Sahne 200 g
Himbeergeist 2 EL
Baiser 100 g
Geeiste Himbeeren 300 g
Deko: etwas
Himbeeren etwas
Schokosauce etwas

Zubereitung

1.Für die Creme Mascarpone, Zucker, Vanilleschote und Himbeergeist vermengen. Sahne steif schlagen und luftig unterheben.

2.Dann kleine Edelstahlringe erst mit einer Schicht Creme, dann mit dem Baiser und anschließend mit den Himbeeren befüllen! Abschließend noch einmal mit einer Creme-Schicht glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.

3.Kurz vorm Anrichten den Edelstahlring entfernen und den Teller mit Himbeeren und Schokosoße dekorieren.

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