1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme auf Erdbeeren mit Schokoguss

Mascarponecreme auf Erdbeeren mit Schokoguss

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren250 g
Zitrone1
Vanillezucker2 Pck.
Zucker fein1 Eßl.
Mascarpone250 g
Sahne250 g
Sahnequark250 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.6 Gläser à 250 ml. bereit stellen. 6 Erdbeeren gewaschen beiseite stellen. Restliche Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit den Saft einer halben Zitrone, 1 Pck. Vanillezucker und 1 Eßl. Zucker marinieren. 250 g Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen, Mascarpone und Quark unterheben. Die marinierten Erdbeeren auf die 6 Gläser gleichmäßig verteilen, Mascarponecreme darauf verteilen. Zartbitterkuvertüre schmelzen, je 1 Eßl auf die Creme im Glas geben, durch Schwenken im gesamten Glas verteilen. Je 1 Erdbeere darauf setzen. Ca. 1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexusis
    vom
    Profilbild von Alexusis

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme auf Erdbeeren mit Schokoguss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich