Creme di Natura

10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mascarpone 125 Gramm
Himbeere frisch 75 Gramm
Haselnüsse frisch 25 Gramm
Zucker 20 Gramm
Joghurtdrink "Zitrone-Limette" 30 ml
Sekt 20 ml

Zubereitung

1.Himbeeren verlesen, waschen und mit der Gabel verdrücken

2.Haselnüsse mit den Messer grob bis klein hacken

3.Mascarpone, Zucker, Joghurtdrink und Sekt cremisg rühren

4.In ein Whiskyglas ein Schicht Mascarponecreme, Himbeerpüree und 1/3 der Haselnüsse füllen, solange fortfahren bis das Glas randvoll ist und der Abschluss Mascaponecreme mit Haselnüssdeckel ist

5.In Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlstellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Creme di Natura“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Creme di Natura“