Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mascarpone | 125 Gramm |
Himbeere frisch | 75 Gramm |
Haselnüsse frisch | 25 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Joghurtdrink "Zitrone-Limette" | 30 ml |
Sekt | 20 ml |
Zubereitung
1.Himbeeren verlesen, waschen und mit der Gabel verdrücken
2.Haselnüsse mit den Messer grob bis klein hacken
3.Mascarpone, Zucker, Joghurtdrink und Sekt cremisg rühren
4.In ein Whiskyglas ein Schicht Mascarponecreme, Himbeerpüree und 1/3 der Haselnüsse füllen, solange fortfahren bis das Glas randvoll ist und der Abschluss Mascaponecreme mit Haselnüssdeckel ist
5.In Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlstellen
Kommentare zu „Creme di Natura“
Rezept bewerten: