Creme di Ocean

2 Std 10 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mascarpone 125 Gramm
Milch 1,5 EL
Blue Curacao 3 EL
Zucker 1 EL
Heidelbeere 50 Gramm
Walnüsse 5 Gramm

Zubereitung

1.Mascarpone, Milch, Blue Curacao und Zucker glatt rühren

2.Heidelbeeren verlesen, waschen, vierten und 40 Gramm Heidelbeeren unter die Creme heben

3.In ein Whiskyglas zwei Schichten von 2 EL Creme und 1 EL Heidelbeerviertel geben sowie mit Heidelbeer-Blue Curacau-Creme abschließen

4.Walnüsse grob hacken und als Haube über das Dessert verteilen

5.In Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Creme di Ocean“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Creme di Ocean“