Himbeer-Tiramisu

Rezept: Himbeer-Tiramisu
11
01:00
0
5496
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
175 gr.
TK-Himbeeren
100 gr.
Löffelbiskuits
20 ml
Ginja
2 Stk.
Eigelb
50 gr.
Zucker
2 Stk.
Eiweiß
1 Prise
Salz
50 gr.
Schokokeks
50 gr.
Pistazien
Deko:
2 EL
Himbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
36,3 g
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer-Tiramisu

Gefüllte Früchte

ZUBEREITUNG
Himbeer-Tiramisu

1
Himbeeren auftauen lassen und pürieren.
2
Löffelbiskuit leicht zerbröseln und in Gläser geben. Mit Ginja tränken und leicht andrücken. Himbeerpüree darüber geben und das Ganze für ca. 1 Stunde kalt stellen.
3
Die Eigelbe mit Zucker cremig aufschlagen. Die Mascarpone und Sahne zufügen und gut verrühren. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Mascarpone-Crème heben.
4
Die Gläser aus dem Kühlschrank holen und mit der Mascarpone-Crème auffüllen. Zum Schluss mit den zerkrümelten Schokokeksen, gehackten Pistazien und einigen Himbeeren dekorieren.

KOMMENTARE
Himbeer-Tiramisu

Um das Rezept "Himbeer-Tiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung