Holunder - Punsch

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser 1 Liter
Sternanis 2 Stk.
Nelken 2 Stk.
Früchtetee 5 Beutel
Kumquats oder 1 kl. Orange 5
Holunderbeeren-Genuss 250 ml
Zimtstangen 6
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
27 (6)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Das Wasser in einem Topf geben und zum kochen bringen. Sternanis und Nelken zugeben und die gewaschenen Kumquats in Scheiben geschnitten zufügen. Den Topf zur Seite ziehen, und die Früchtetee-Beutel hinein geben und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Teebeutel herausnehmen, den Holunderbeeren-Genuss aufgießen und erneut erhitzen, aber nicht kochen. Den Punsch mauf sechs Gläser verteilen und mit Zimtstangen zum Rühren und Köffel für die Früchte servieren. Nach Geschmack etwas nachsüßen.

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder - Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holunder - Punsch“