1. Home
  2. Rezept
  3. Teepunsch mit Kumquats

Teepunsch mit Kumquats

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tee schwarz400 ml
Weißwein trocken400 ml
Rum125 ml
Zucker braun Rohzucker125 gr.
Orangensaft120 ml
Zitronensaft80 ml
Zimtstange1 Stück
Gewürznelken5 Stück
Sternanis, klein1 Stück
Kumquat8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kumquat heiß abwaschen, abtrocknen und die Früchte in etwa 3mm starke Scheiben schneiden.

    2.Tee und Wein erhitzen und den Zucker darin auflösen. Nun alle anderen Zutaten zugeben und umrühren. Den Punsch langsam erhitzen, nicht kochen lassen !!!!!! und dann heiß servieren und vor dem Offenen Kamin genießen.....genau das Richtige bei den Temperaturen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Teepunsch mit Kumquats“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich