Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Merlot Rotwein | 500 ml |
Wasser | 250 ml |
Pfirsichtee | 2 Beutel |
Zimtstange | 1 |
Gewürznelken | 5 Stück |
Kirschrum | 125 ml |
Saft 1 Orange | etwas |
Zucker nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein, Wasser, Teebeutel, Zimtstange und Nelken in einem Topf erhitzen (nicht kochen), wegstellen, Teebeutel und die Gewürze herausnehmen, dann Rum und Orangensaft dazugeben. Zucker nach Belieben unterrühren. In Glässer gießen und heiß trinken.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Muckisale
vom
vom

Kommentare zu „Kirschrum Punsch“