Cidre-Punsch

Rezept: Cidre-Punsch
...etwas zum aufwärmen...
10
...etwas zum aufwärmen...
1
3799
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 ml
Apfelsaft naturtrüb
250 ml
Cidre
3
Gewürznelken
0,5
Zimtstange
2 EL
Honig flüssig
4 EL
Calvados
Sprühsahne
Zimtpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cidre-Punsch

HEISskaffee -D
Hot Peach

ZUBEREITUNG
Cidre-Punsch

1
Saft, Cidre; Honig, Zimtstange und Nelken in einem Topf kurz aufkochen, vom Herd nehmen; die Gewürze entfernen und den Calvados dazu geben.
2
Auf hitzebeständige Gläser / Becher verteilen, etwas Sprühsahne darüber geben und ein wenig Zimtpulver darüber streuen.

KOMMENTARE
Cidre-Punsch

   raubaal
Ein köstlicher Punsch... LG Jürgen

Um das Rezept "Cidre-Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung