Cidre-Punsch

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft naturtrüb 750 ml
Cidre 250 ml
Gewürznelken 3
Zimtstange 0,5
Honig flüssig 2 EL
Calvados 4 EL
Sprühsahne etwas
Zimtpulver etwas

Zubereitung

1.Saft, Cidre; Honig, Zimtstange und Nelken in einem Topf kurz aufkochen, vom Herd nehmen; die Gewürze entfernen und den Calvados dazu geben.

2.Auf hitzebeständige Gläser / Becher verteilen, etwas Sprühsahne darüber geben und ein wenig Zimtpulver darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cidre-Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cidre-Punsch“