Suche nach: „Cidre Rezepte“

Coq au Cidre - Rezept - Bild Nr. 7626
Backen: Cidre-Apfel-Tarte - Rezept - Bild Nr. 2269
Erdbeer Cidre - Rezept
Erdbeer Cidre
(1)
Cidre-Punsch - Rezept
Apfelsüppchen mit Cidre - Rezept
Apfelsüppchen mit Cidre
40 Min
(26)
Überbackenes Zwiebel-Cidre-Huhn - Rezept
Überbackenes Zwiebel-Cidre-Huhn
(47)
Cidre Kuchen - Rezept
30 Min
(33)
Heißer Cidre - Rezept
Cidre-Torte - Rezept
Cidre-Torte
5:00 Std
(1)
Hähnchen in Cidre mit Kartoffeln und Erbsen - Rezept
Hähnchen in Cidre mit Kartoffeln und Erbsen
1:10 Std
(18)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Cidre, fruchtig und erfrischend

Cidre ist ein herrlich fruchtiges, alkoholisches Erfrischungsgetränk, das aus fermentiertem Apfelsaft besteht. Je nach verwendeter Apfelsorte kann Cidre süß, bitter oder sauer schmecken. Mit seinem frischen Geschmack ist der leichte Apfelschaumwein perfekt für gemütliche Sommertage und auch als Aperitif, zu Grillabenden oder als Zutat von Desserts passt Cidre einfach wunderbar. Stellen Sie ein paar Flaschen des leckeren Apfelschaumweins kalt und genießen Sie ihn in lauen Sommernächten.

Cidre, Cider oder Apfelwein?

Cidre, Cider oder Apfelwein – was ist der Unterschied? Hierbei kommt es auf die Länge des Reifeprozesses an. Cidre besitzt eine relativ kurze Gärzeit, wodurch er süß schmeckt und wenig Alkohol besitzt. Cider wiederum fermentiert länger und schmeckt dadurch herber und stärker. Apfelwein hingegen vergärt besonders lange und erhält dadurch ein starkes, herbes Aroma. Obwohl Sie den fruchtigen Apfelschaumwein kühl und lichtgeschützt lagern sollten, schmeckt dieser am besten bei Temperaturen zwischen zehn und zwölf Grad.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung