Grobe Cidre - Bratwurst

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste grob 8 Stück
Cidre - Apfelwein 0,75 Liter
braunen Zucker 2 Esslöffel
Äpfel Granny Smith 1 Stück
Baguettestangen frisch 2 Stück
Zwiebel 2 Stück
Senf - mal anders siehe meine Rezepte 1
Aluschale zu 1 Stück

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Apfel schälen, Zwiebel in ca. 5-10mm Scheiben und den Apfel in ca. 4mm Scheiben schneiden.

2.Die Bratwürstchen mit einem Zahnstocher von allen Seiten mehrfach einstechen.

3.Würstchen, Zwiebeln und Apfelscheiben in die Aluschale legen und mit dem Cidre auffüllen. Aluschale auf den heißen Grill stellen und gute 20min leicht köcheln lassen, Würstchen ab und zu drehen damit sie den Cidre aufnehmen.

4.Würstchen aus der Aluschale nehmen und auf den Grill legen, rundum braun grillen. Die Flüssigkeit abgießen, den Zucker über die Zwiebeln geben und karamelisieren lassen.

5.Baguette aufschneiden, Hälften mit Senf-mal anders bestreichen, Würstchen reinlegen und oben drauf die karamelisierten Äpfel und Zwiebeln.

6.Super lecker - kann es nur weiter empfehlen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grobe Cidre - Bratwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grobe Cidre - Bratwurst“