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Grobe Cidre - Bratwurst

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste grob8 Stück
Cidre - Apfelwein¾ Liter
braunen Zucker2 Esslöffel
Äpfel Granny Smith1 Stück
Baguettestangen frisch2 Stück
Zwiebel2 Stück
Senf - mal anders siehe meine Rezepte1
Aluschale zu1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Apfel schälen, Zwiebel in ca. 5-10mm Scheiben und den Apfel in ca. 4mm Scheiben schneiden.

  • 2.Die Bratwürstchen mit einem Zahnstocher von allen Seiten mehrfach einstechen.

  • 3.Würstchen, Zwiebeln und Apfelscheiben in die Aluschale legen und mit dem Cidre auffüllen. Aluschale auf den heißen Grill stellen und gute 20min leicht köcheln lassen, Würstchen ab und zu drehen damit sie den Cidre aufnehmen.

  • 4.Würstchen aus der Aluschale nehmen und auf den Grill legen, rundum braun grillen. Die Flüssigkeit abgießen, den Zucker über die Zwiebeln geben und karamelisieren lassen.

  • 5.Baguette aufschneiden, Hälften mit Senf-mal anders bestreichen, Würstchen reinlegen und oben drauf die karamelisierten Äpfel und Zwiebeln.

  • 6.Super lecker - kann es nur weiter empfehlen

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