Apfel-Leberwurst-Snack

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch 1 Stk.
Äpfel 400 gr.
Schweineschmalz 1 EL
Graubrot 4 Scheiben
Kalbsleberwurst grob 300 gr.
Majoran frisch 5 Stiele

Zubereitung

1.Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden.

2.Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwibelringe noch bissfest dünsten. Apfelringe zugeben und ebenfalls gar dünsten.

3.Inzwischen das Graubrot toasten und dick mit Leberwurst bestreichen. Blättchen vom Majoran abzupfen, hacken und das Apfel-Zwiebelgemüse damit würzen.

4.Das Apfel-Zwiebel-Gemüse noch warm auf den getoasteten Graubrotscheiben anrichten. Wer es mag, kann auch die Leberwurst gegen Blutwurst austauschen.

5.Dazu passt ein grüner Salat und ein kühles Bier. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Leberwurst-Snack“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Leberwurst-Snack“