1. Home
  2. Rezept
  3. EINGEMACHTES- "Feigen- Kirsch- Kompott"

EINGEMACHTES- "Feigen- Kirsch- Kompott"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Feigen10
Kirschen, TK oder frisch300 g
Wasser1 l
Honig2 EL
Zimt1 TL
Vanillezucker4 Pck.
Nelken10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen schälen und würfeln und dann abwechselnd mit den Kirschen in vorbereitete Gläser abfüllen.

    2.Wasser mit Honig, Zimt, Nelken und Vanillezucker aufkochen, ruhig auch etwas länger, umso intensiver entfalten die Nelken ihr Aroma. Dann den Sud auf die Früchte gießen und Gläser verschließen. Dann für ca. 15 min einwecken.

    3.Lecker zu Vanilleeis,.... mmh lecker schmecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EINGEMACHTES- "Feigen- Kirsch- Kompott"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich