Gewürz-Chai

40 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für 4 Gläser:
schwarze Pfefferkröner 5
Zimtstange 1
Kardamomsamen 4
Gewürznelken 6
Sternanis 1
loser schwarzer Tee, z.B. Assam 1 EL
fettarme Milch 400 ml
Honig 4 TL
Zimtpulver etwas

Zubereitung

Pfefferkörner, Zimtstange, Kardamom, Gewürznelken und Sternanis in 600 ml Wasser zum Kochen bringen und bei niedriger Flamme etwa 25 Minuten köcheln. Tee zugeben, 3 Minuten ziehen lassen, abseihen und in Gläser füllen. Milch erhitzen, mit einem Milchschäumer oder Schneebesen aufschäumen. Auf die Gläser verteilen, mit Honig süßen und mit Zimt bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz-Chai“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürz-Chai“