Vanillemilchreis und Mirabellenkompott

Rezept: Vanillemilchreis  und  Mirabellenkompott
Es muß nicht immer Fleisch sein
15
Es muß nicht immer Fleisch sein
21
3646
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
----------
---Milchreis -----
1 L
Milch
200 g
Rundkornreis
100 g
Zucker
1 Prise
Salz
20 g
Butter
1
Vanilleschote
Zimt zum Bestreuen
--------
-------Mirabellenkompott-------
500 g
Mirabellen - TK - aufgetaut
0,5 Liter
Wasser
2 EL
Zucker
1 Stück
Zimtstange
1 Pk
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanillemilchreis und Mirabellenkompott

Mirabellen Sosse-Saftfür Eis oder Saftherstellung

ZUBEREITUNG
Vanillemilchreis und Mirabellenkompott

1
Den gewaschene Reis mit der kalten Milch , Zucker ,Salz , Butter und mit dem Mark der Vanilleschote aufkochen und langsam bei schwacher Hitze ausquellen lassen . Den fertigen Milchreis mit Zimt bestreuen .
2
Wasser , Zucker und Zimt ein paar Minuten kochen lassen ,damit das Zuckerwasser den Geschmack vom Zimt annimmt. Mirabellen in das kochende 'Wasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca 8 - 10 Minuten garen .

KOMMENTARE
Vanillemilchreis und Mirabellenkompott

   jujeba3
bin ganz deiner Meinung...... für dieses lecker Milchreisrezept kriegst du 5 Sterne und LG von Jutta
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja lecker, dafür 5*
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Lecker, lecker....dein Milchreis...5*chen und GGLG
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Feines Dessert ... 5 *chen gehören dir LG Brigitte
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Das mag ich auch. Leckere 5***** für Dich. LG Klaus

Um das Rezept "Vanillemilchreis und Mirabellenkompott" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung