Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Milch | 200 ml |
Haferflocken | 4 EL |
Zucker | 1,5 EL |
Salz | 1 Prise |
Butter | 10 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
5,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Milch, Butter, Haferflocken, Salz und 1/2 EL Zucker erhitzen, aufkochen lassen und Hitze redukzieren
2.Haferflockenbrei ca. 5 Minuten ruhen und quellen lassen
3.1 El Zucker mit Zimt vermengen
4.Haferflockenbrei auf einen Teller geben mit Zimt-Zucker-Mischung übersteuern
5.In der Mirkowelle erwärmen
Kommentare zu „Haferflockenbrei“
Rezept bewerten: