Haferflockenbrei

16 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Milch 200 ml
Haferflocken 4 EL
Zucker 1,5 EL
Salz 1 Prise
Butter 10 Gramm
Zimt 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
16 Min

1.Milch, Butter, Haferflocken, Salz und 1/2 EL Zucker erhitzen, aufkochen lassen und Hitze redukzieren

2.Haferflockenbrei ca. 5 Minuten ruhen und quellen lassen

3.1 El Zucker mit Zimt vermengen

4.Haferflockenbrei auf einen Teller geben mit Zimt-Zucker-Mischung übersteuern

5.In der Mirkowelle erwärmen

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenbrei“

Rezept bewerten:
4,37 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflockenbrei“